Scampis et chutney à la mangue

Scampis et chutney à la mangue

Visgerecht
Visgerecht
Gezond recept
Gezond recept

Ingrediënten

  • 600g de scampis
  • 3 c. à soupe d'huile aromatisée à l'ail
  • Paprika
  • Poivre et sel
  • POUR LE CHUTNEY : 1 mangue mûre (pelée, dénoyautée et coupée en petits morceaux) - le jus d’1 citron vert ou d’1 citron - 1 c. à soupe de miel - 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche émincées - 1 c. à café de gingembre frais râpé

Voorbereiding

Préparez d’abord le chutney. Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer au moins une heure au réfrigérateur. Pour que la préparation soit piquante, ajoutez un piment d’Espagne épépiné et émincé.
Poêlez ou grillez les scampis en les assaisonnant avec le paprika, du sel et du poivre.
Servez avec le chutney légèrement refroidi et du pain (turc ou marocain).
Download de receptenboek

Meer inspiratie