Taboulé

Taboulé

Une salade classique bien rafraîchissante. Délicieuse avec de l’agneau, ou en version végétarienne avec des pois chiches et quelques raisins secs pour une touche sucrée.
Taboulé
15 min
Sla
Sla
Vegetarisch
Vegetarisch
Gezond recept
Gezond recept
Herfst
Herfst
Zomer
Zomer

Ingrediënten

  • 250 g de semoule de blé concassé (boulghour) ou de couscous, cuit (voir emballage)
  • 4 c.à.s d'huile d'olive
  • Le jus d'1 citron
  • 500 g de tomates
  • 3 petits oignons
  • 1 gros bouquet de persil
  • Menthe fraîche
  • Poivre, peu de sel

Voorbereiding

Verser la semoule dans un saladier, l'arroser avec l'huile d'olive et le jus de citron. Bien mélanger.
Ebouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les couper en très petits dès. Les ajouter dans le saladier ainsi que les petits oignons hachés menu.
Hacher le bouquet de persil et de menthe fraîche et verser le tout dans le saladier. Saler, poivrer. Laisser macérer au frais quelques heures avant de servir.
Download de receptenboek

Meer inspiratie